Pizze con forno a legna

Pizze con forno a legna


La pizza di Magna che te passa è preparata con un impasto di miscele di farine italiane e una lievitazione di minimo 48 ore, condita con prodotti di qualità e cotta in forno a legna. Tutto questo rende la nostra pizza fragrante, leggera e digeribile, grazie a tutti i nostri clienti che la provano e che ci fanno i complimenti sinceri !!!

Testimonianze

  • Matteo T.
    La bistecca alla griglia era davvero meravigliosa. Ho avuto il filetto e le patatine fritte e il tutto l’ho accompagnato con un delizioso vino rosso della casa! La migliore cena consumata a Venezia e dintorni! Eccellente cucina tipica!
    Matteo T.
  • Andrea F.
    Ho visitato questo ristorante per il compleanno del mio ragazzo che è molto esigente. Questo locale merita assolutamente la valutazione più alta poiché sia il risotto al nero di seppia che la bistecca di manzo alla griglia erano eccezionali! Anche i costi sono decisamente nella media! Ottimo rapporto qualità /prezzo!
    Andrea F.
  • Carlo R.
    Io e la mia famiglia abbiamo visitato questo locale durante le feste di Natale a pranzo. Nessun difetto, la lasagna è stata la migliore che abbia mai mangiato! I miei figli hanno invece optato per degli hamburger di chianina al piatto con un contorno di patatine! Locale consigliatissimo!
    Carlo R.
Open chat
Powered by