Specialità di pesce

Specialità di pesce


Le specialità di mare del Magna che te passa, sono preparate con semplicità per non alterare il sapore del pesce, una cucina casalinga con antipasti misti con sarde in saor, cozze alla tarantina, calamaretti con patate e pomodorini, primi piatti gustosi e fritture miste con polenta morbide e croccanti con pesce di qualità

Testimonianze

  • Matteo T.
    La bistecca alla griglia era davvero meravigliosa. Ho avuto il filetto e le patatine fritte e il tutto l’ho accompagnato con un delizioso vino rosso della casa! La migliore cena consumata a Venezia e dintorni! Eccellente cucina tipica!
    Matteo T.
  • Andrea F.
    Ho visitato questo ristorante per il compleanno del mio ragazzo che è molto esigente. Questo locale merita assolutamente la valutazione più alta poiché sia il risotto al nero di seppia che la bistecca di manzo alla griglia erano eccezionali! Anche i costi sono decisamente nella media! Ottimo rapporto qualità /prezzo!
    Andrea F.
  • Carlo R.
    Io e la mia famiglia abbiamo visitato questo locale durante le feste di Natale a pranzo. Nessun difetto, la lasagna è stata la migliore che abbia mai mangiato! I miei figli hanno invece optato per degli hamburger di chianina al piatto con un contorno di patatine! Locale consigliatissimo!
    Carlo R.
Open chat
Powered by